Орловский священник принял участие в ведомственном совещании Росгвардии

Орловский священник принял участие в ведомственном совещании Росгвардии
Фото: 

Управления Росгвардии по Орловской области.

Военнослужащие Управления Росгвардии по Орловской области и руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Орловской епархии протоиерей Сергей Гаврюшин приняли участие в ведомственном совещании с представителями основных религиозных конфессий России.

Мероприятие прошло в формате видеоконференции под руководством замглавы ведомства генерал-полковника Алексея Воробьева по поручению директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова.

Собравшиеся уточнили порядок организации совместной работы в направлении патриотического и духовно-нравственного воспитания личного состава, в том числе с учетом применения сил и средств войск национальной гвардии в зоне специальной военной операции.

В завершении совещания генерал-полковник Алексей Воробьев поблагодарил представителей духовенства за труд, оказываемую помощь и содействие, открытость и полное взаимопонимание.

Информационно-аналитический отдел Орловской митрополии
по материалам сайта Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Орловской области

67