Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: system_meta_generator в функции _drupal_default_html_head() (строка 335 в файле /home/o-eparhia/orel-eparhia.ru/docs/includes/common.inc).

Православные добровольцы присоединились к «Терапии счастья» в поддержку пациентов НКМЦ

Православные добровольцы присоединились к «Терапии счастья» в поддержку пациентов НКМЦ

Акция под таким названием прошла 1 июня в орловском городском парке культуры и отдыха. Вместе с представителями Орловской торгово-промышленная палаты, Ресурсного центра добровольчества Орловской области молодые люди из движений «Богоявленская семья» и «Неувядаемый цвет» организовали благотворительную ярмарку для нужд детского психоневрологического отделения НКМЦ им. З.И. Круглой.

«Не так важно, сколько мы построим домов или сколько засеем полей, если они будут для себя, - сказал, обращаясь к участникам финально этапа благотворительного марафона председатель епархиального молодежного отдела священник Дионисий Костомаров-фон Дитц. - Но как только твой дом становится домом для других людей, твой хлеб становится хлебом для других людей, как ты только учишься делать добро не только для себя, то понимаешь, что живешь не напрасно».

В рамках праздника прошли мастер-классы по изобразительному искусству и спортивным дисциплинам. Все это время любой желающий мог приобрести браслет с надписью «Терапия счастья» и тем самым оказать помощь адресатам акции.

Информационно-аналитический отдел Орловской митрополии

Фото: 
Анастасия Горохова
107